L'alimentation anti-inflammatoire

Imprimer

Auteur(s)Lacrosnière, Catherine (Auteur) ;Deprund, Marie-Christine (Collaborateur)

Titre(s)L'alimentation anti-inflammatoire : prévenir les maladies du siècle / Dr Catherine Lacrosnière ; avec la collaboration de Marie-Christine Deprund.

Editeur(s)Paris : A. Michel, 2019.

Collation1 vol. (222 p.). 21 x 16 cm ;

Collection(s)(Naturellement healthy).

RésuméL'inflammation chronique aurait une influence sur les maladies chroniques (arthrose, colopathie, etc.) mais aussi sur des pathologies telles que l'obésité, le cancer, le diabète ou Alzheimer. Pour la combattre et lutter contre le vieillissement et le surpoids, le médecin nutritionniste invite à adopter de nouvelles habitudes alimentaires. Avec un quiz, quarante recettes et des menus types.

NotesLa couv. porte en plus : "avec 40 recettes". - Paru précédemment sous le titre : Secrets de l'alimentation anti-inflammatoire.

Sujet(s)Inflammation ** Aspect nutritionnel Alimentation ** Aspect médical Diététique

Indice(s)613.2

Du même auteur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
Code barreType de documentSectionCoteMode d'accèsSituationLocalisation
00029003607743LivresAdulte613.2 LACprêt normalsortiBOREY

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Table des matières

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Vidéos d'auteur

Source : Babelio

Podcasts

Source : Babelio

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...