Identification

Mon compte

Médiathèque départementale de la Haute-Saône

Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine

Auteur(s)Fletcher, Neil (Auteur) ;Tomblin, Gill (Collaborateur) ;Rushforth, Keith (Collaborateur) ;Pegler, David Norman (Collaborateur)

Titre(s)Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine / Neil Fletcher ; trad. Bruno Porlier.

Editeur(s)Paris : Nathan, 2007.

Collation256 p.. ill.. 21 cm ;

Collection(s)(Guides nature).

RésuméUn guide pour aider les naturalistes amateurs à identifier 120 espèces de ressources comestibles faciles à collecter dans la nature (champignons, baies, fruits, herbes, fleurs sauvages, coquillages et crustacés). L'ouvrage propose un classement par saison et est accompagné d'un carnet pratique de recommandations et de recettes de base (confitures, soupes, salades).

Sujet(s)Aliments d'origine animale ** Europe Plantes sauvages comestibles ** Distribution géographique ** Europe

Indice(s)581.6

Du même auteur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
Code barreType de documentSectionCoteMode d'accèsSituationLocalisation
00029002655164LivresAdulte581.6 FLEprêt normalsortiFEDRY

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Table des matières

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Vidéos d'auteur

Source : Babelio

Podcasts

Source : Babelio

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Cette notice est présente dans les sélections

Recherche catalogue

A partir d'ici, vous pouvez lancer directement une recherche dans le catalogue

Aide

Mon panier

Panier actif: Aucune notice dans le panier